Вечер для двоих

Закат вечерний, тихая погода,
На море полный штиль, остыл песок.
Мы выбрались сегодня на природу,
И на двоих уже накрыли стол.

А вечер замечательный и тёплый,
Соленый воздух душу бередит.
Вот-вот зажгутся в синем небе звезды,
Пусть добрым будет вечер для двоих!

Татьяна Юлова 28.11.2022 г.


Рецензии