Энергетика Слов

Мой Театр Образ

Оставляя в стихах энергетику,-
Мы даём им право на жизнь.
Чтоб они проверились временем,
Закаляя свой жизненный пыл.

Чтобы  Слово жило и верило,
Что оно отзовётся  в Душе,
Что живая его энергетика
Может свет зажечь в шалаше.

27.11.2022


Рецензии