Зима

Блещет снег вокруг
Радостью и счастьем.
Всё покрыл он серебром;
И дома, и ели.
И сад, и лес под серебром.

Скажем зимней сказке,
Что пора ей в путь быстрее,
Прихватив салазки.

И свистят вокруг пичужки,
Сидя на ветвях,
Что зима к нам, наконец, в гости поспешила.


Рецензии