***

Я тебя целовал,а ты умирала.
Меня разрывало на части.
Я был рад,что ты хотя бы моргала,
И все трогал тебя за запястье.

Мои руки тряслись,будто пьяный,
Слёзы всё льются из глаз.
Я вдыхал запах твой пряный
И просил я у Бога хоть час.

Ты умерла.. и так скоро..
Я не верил своим глазам.
Мне хотелось вернутся по новой
В день,когда молились богам.

Твоё тело унёс я с собой,
Я хотел похоронить по-достоинству.
Ты ушла,но осталась мечтой,
Ты слишком хороша для ничтожества.

Весь мир для тебя - пустота;
Мы ведь в нём не видели смысла.
Тебя теперь забрала земля,
А я без тебя всё кисну.

День за днём мне становится хуже:
Затуманенный мозг думал сон.
Я шёл наступая в лужи-
Твоя смерть нанесла мне урон.

Пройдут годы и,может,окрепну
И один понесу наш крест;
А твой прах я развеял по ветру.
Я всё жду, когда мир меня съест

Прощай, моя светлая тучка..
Ты останешься жить в моем теле.
Хотя без тебя в мире скучно,
Мне ведь все давно надоели.


Рецензии