Улыбнулось солнце в небе

Улыбнулось солнце в небе
В наступившем вновь году,
Он открыл для счастья двери,
Я с тобой в него войду…

Приглашу друзей, знакомых
Вместе в новый год шагнуть,
Удивляться встречам новым,
Находя к вершинам путь.

Мы пройдем дорогой новой,
Испытав самих себя,
Чаще вспоминая бога,
Веря, радуясь, любя.

Нелегко сначала будет
Нам не ползать, а летать,
Нелегко конечно
Будет неудачи забывать.

На душе скопились камни
От непрошенных обид,
Слезы по лицу стекают,
Сердце по ночам болит…

Ангела пошли, Спаситель!
От греха убереги!
К новой жизни мы открыты,
К благодати и любви!

11.01.2022 год.


Рецензии