Дожди...

А погоду обещают
Дожди...
А на улице то вроде
Декабрь
Мы расстались -уходя
Уходи
И не вздумай плакать
Что жаль...
И не вздумай о чём то
Жалеть
Всё проходит в этой жизни
Земной
Ты светить кому то будешь
И греть
Ну а мне как мужикам всем
В запой
И опять я буду горькую
Пить
Вспоминая о тебе
Дни и дни
А за окнами пройдёт снегопад
И дожди...


Рецензии