Навстречу солнечному дню

Что делать мне за тёмной гранью,
Когда уже и веры нет?
Но вслед за северным сияньем
Приходит яростный рассвет.

Все эти радостные краски,
Я в своём сердце сохраню.
И мчат меня собаки хаски
Навстречу солнечному дню.

И ветра свист в ушах заветный,
И сердца стук в моей груди.
И весь период беспросветный
Остался где-то позади.


 

 


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   28.11.2022 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением!

Валентина Галютина   28.11.2022 11:23   Заявить о нарушении