Не восполнимые пустоты мозговой деятельности

Лишь стоит закрыть глаза
И Богу помолиться снова,
Бесконечная тобой череда
Уводит и даёт дорогу.

Дорогу, по одному,
Не было толпы здесь разом,
Тротуар и асфальт колесу,
Тебе же дан при совести разум.

Кто видит Творца всего,
Льстит себе паскудно этим,
Бог это полнота,
Природы, Его соцветие.

В каждом листке душа,
Любовь Его без меры,
Хлопотно Ему всегда
Когда впиваются глазами в Землю.

Выше, выше бери,
Не прогадаешь вскоре…

Говорят, что так здесь, само,
Зародилось, зацвело зачем то,
Логика пустоты,
Или может быть даже скверны.

Боже мой жизнь идёт,
Наука даёт ответы,
Фокус ли это был?
Если фокус, зачем тебе разум?…


Рецензии