Вехи..

Вехи жизненные рядом.
И идёшь, не вздрагивая,
по часам.
Жизнь пенсионера.
Почему же так мало
радости в глазах.
Я шагами меряю планету,
Озаряю взглядом всё вокруг.
И в умеренность этой
Всё ищу, где ярче круг.


Рецензии