Вы слыхали?

Вы слыхали?
Вам сказали?
Слон залез
На самолёт!
Он отправится
В полет!
Но с вершины
Своей славы
На нас
Сверху упадет!
Он не может
Углядеть,
Что придётся
Ему сверху
Вверх
Тормашками
Лететь!
Ждёт слона
Такой полёт!
Вы слыхали?
Вы слыхали?
Слон залез
На самолёт!

Тут промолвил
Господин:
-Вы летите
Вместе с ним,
Чтобы славу
Разделить,
Турбулентность
Победить.
Может быть,
Тогда случится-
Слон удачно
Приземлится!


Рецензии