Не видят не слышат никого кроме себя пустого самог

Я с разными людьми встречалась много,
Талант, он если есть, то он от Бога.
А если нет  таланта у него,
То он - Пустышка, только и всего.

Но есть ужасно наглые мальчишки,
Футлярчики пустые, и Пустышки.
Не Видят и не Слышат НИКОГО.
Кроме себя - ПУСТОГО, самого.


Рецензии