Прошло то время

Так будет лучше для меня,
И для тебя наверно тоже,
Тебе пишу,а ты молчишь,
Никто уже нам не поможет.

Прошло то время и пора,
Когда ты мною восхищалась,
Увы теперь уже зима и мы не правильно расстались.

Ты выбрала свою судьбу,
Да нет, тебя не осуждаю,
Хотел сказать что я люблю,
Кого люблю... теперь не знаю.

Ты будешь в памяти моей,
Тебя я вовсе не забуду,
Ну получилось так,
И что? Как будто ты
Как кукла вуду.


Рецензии