Ты - моё счастье!

Ты - моё счастье! Дороже - нет!

От запаха  кофе я просыпаюсь!
И благодарно тебе улыбаюсь!
Ты - мой закат*! Ты - мой рассвет*!
Ты - моя радость! В окошке -свет!

С тобой засыпаю! С тобою встаю!
Всю душу тебе одному отдаю!
И для тебя никакой, не секрет :
Ты - моё счастье! Дороже - нет!

Ты - моё счастье! Дороже -нет!

P.S.  закат*, рассвет*  - засыпаю и просыпаюсь с тобой

25.11.2022 г.


Рецензии