Моя печаль

Ночь, звезды и луна
И я сейчас сижу одна
Смотрю в окно, куда-то вдаль
Уйди быстрей моя печаль!
Хочу как раньше хохотать
С друзьями время коротать
По улицам с тобой гулять
И нежно, нежно обнимать!


Рецензии