Живу я между двух миров

Пришли дожди,пришёл туман
От холода дрожит душа
Не сплю теперь я по ночам,
Как из под ног земля ушла
Живу я между двух миров
Земная жизнь-Семья и Дети
А мир другой,где много снов
Там брат любимей всех на свете
Он там сияет,как звезда
Лучи души его нам светят
И дом теперь твой небеса
И Бог тебя с любовью встретил
И свет души твоей я вижу
Он освещает мне мой путь
Тебя я брат всегда услышу
Ты Ангел мой!Ты жизни суть...

28.11.2022 год
Родной-мой ты стал моим Ангелом
Твое доброе сердце,глубокая душа и твоё
видение жизни делают тебя особенным...
Ты изменил мышление многих и заставил
призадуматься о жизни,которая дана нам Богом
Я очень тебя люблю...


Рецензии