Ощущение

Погружённый в ночь мысли и звуки,
остатками сил в центр и в мозг,
ударит свежей идеей за время всё,
как-будто открылся тайный чертог.

Но сил физически, увы, не осталось,
и в силах запомнить этот слог и слова,
превращая попытку в падение сонное,
где, как итог, идея была той до утра.

В по утру осталось лишь ощущение,
который вызывает восторг, вгоняя в тоску,
от мысли, что идея была той самою,
но повторить её процент будет равен нулю.


Рецензии