Нет, не исполненных желаний

Нет, неисполненных желаний,
Нет неизведанных путей,
Порою, мы их просто забываем,
Болеем от не разовых потерь.

А путь он не кончается у центра,
Пройти два шага нужно, чтоб понять,
Не сзади, впереди огни дисплеев,
Наших разумов горят.

И истинные чувства вне пространства,
Вне времени, вне жизни, вне миров,
Мы рядом, рядом с вами постоянно,
Действительно, и в мыслях и вне слов.


Рецензии
Бойтесь желаньев своих, ибо они исполняются.

Аз Многогрешный   28.11.2022 12:36     Заявить о нарушении
Поняла вас, но так и есть)

Наталья Небо-Баранова   28.11.2022 12:54   Заявить о нарушении