Долина

С атакой титанов не справиться нам
И не раскрасить по номерам
Каждой картины среди важных дел
Если у Маши закончился мел.
Спокойно и мило во все времена
Рисует и пишет и ест им она.
Ей в аниме её снится страна,
Зовут её До-ли-ли-на-на.

С этой девчонкой гуляет весна
И пробуждает от долгого сна.
А ей так ярко из-под ресницы
Светят, как звёзды, милые лица.
И в час, когда трудно и так им нужна,
Ответит улыбкой навстречу она.
И смотрят ребята за ней из окна –
Идёт к ним До-до-ли-ли-на-на.

Дети сбегут, ничего не уча,
Чтобы им Машу скорей повстречать.
Только её не увидеть уже –
Бежит по крышам она гаражей.
На радуге быстро помашет рукой…
Только найти вам её не легко –
Живет она у нас далеко –
На Выхино да-ли-ли-ко-ко.

Не погулять нам опять до утра,
И возвращаться домой ей пора.
А по утрам кто-то множество лет
Больше её, чем встречает рассвет.
И только, когда всех дела позовут,
И незаметно друзья пропадут,
Кто-то всё смотрит за ней из окна.
Тот, для кого в целом мире одна
До-до-до-до-ли-ли-на-на
До-до-до-до-ли-ли-на-на
Она такая ведь одна
До-до-до-до-ли-ли-на-на
До -до -до -до
Ли-ли
На-на

Мой вариант исполнения песни можно послушать и посмотреть  на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=h_RYZjWJ5Ug


Рецензии