Мы прощаемся

Мы прощаемся
А значит, не встретимся снова?
Вот объятия и шепот на ушко
Я ушла, а вернусь ещё ли?
Дверь машины захлопнулась
Строго
Еду лифте, еду, плачу
А вокруг все твой запах стоит
Мы с тобой в этом лифте, кстати…
Так стоп! Хватит! И опять слезы лить…
Я ушла…может быть, некстати?
Может стоило все забыть?
Теперь дома одна сижу, вот ведь
Сообщение пишет «Прости»
Ах, прости… Да за что, ведь мы же
Скоро встретимся или как впредь?…
Мы простились уже, а значит
Что мы будем с тобою снова?
Ведь когда я сказала «Прощайте»,
Ты исправил «Давай, до скорого»…


Рецензии