Телефонный разговор

Телефонный разговор.
Лишь одна минута.
За окном декабрьский двор.
Без сует, лишь скука.

На ближайшей ,на ветле.
Хороводы птичьи.
Было время, на дворе.
Всё в другом обличье.

Или это всё зима.
И с её снегами.
А на окнах кружева.
С дальними полями.

Белый, белый ,только  снег.
Здесь до горизонта.
И проложена уж в лес.
Там лыжня под солнцем.

Заблестит день серебром.
Стужею повеет.
Телефонный разговор.
Будто бы я с нею.


Рецензии