Ему

Сонет сонет! Очнись мой милый,
Я до восторга им больна,
Мой взгляд от сладости постылый,
Его качал в окопах льна,

Балет балет! Очнись мой ярый,
Я до восторга им больна,
Мой стан от нежности усталый,
Его красой сводил сума,

Рассвет, закат! Очнись мой милый,
Я до восторга им больна!
Мой стон от слабости постылый,
Его качал как миг-волна!


Рецензии