Пойми меня...

Пойми меня,
    не в этом суть вопроса,
Переверни страницу,
    найди верный путь решения,
А сгоряча,
    не будет правильного ответа,
Ты только не обижайся,
    соберись, собери всю силу в сердце,
Поспорь с собой, с соседом,
    сконцентрируйся!
Придет ответ в рассветный час,
    И будет тайный ключ раскрыт,как книга.


Рецензии