Совесть

Я ослепла от обмана
И от лжи оглохла Я -
Совесть, будто пёс бездомный,
Шляюсь по чужим помойкам
Преступлений и предательств.

С оболочкою расставшись
Собственною, тяготившей
И преступной, Я,с сумою,
Все ищу добра средь злого,
Красоты среди уродства,
Чести там,где все бесчестны...

И за что Мне эта мука-
Наблюдать кончину Мира
Безучастно,со сторонки,
Тихо,из-за уголочка?!

Человек пожертвуй сына,
Женщина, отдай Мне дочку!
Я их возращу согласно
С правдой,миром и гармоньей!

Все исчезнут в кругах
                Адовых,
И, только,Мои детки
Возродят людское племя
В Мире Истины,без фальши!


Рецензии