Кратко

Мне хочется к тебе,
Поверь,
Я так устала от потерь,
Ты чистый,
Словно майский мед,
Ты быстрый,
Кто еще поймет
Моих стремлений и учений?

Ты, разобраться захотел,
Тебе, я открываю дверь,
Я радуюсь тебя любя,
В потайках, лучшее храня,
В многообразии истоков,
Плыву в течении потоков,
Доверив силе вдохновенья,
Сошедшихся в одних стремленьях.


Рецензии