На берегу средиземного моря

Красивый и алый закат,
Опустился над грозной горой.
А в небе птицы кружат
Над землею морской.

Я смотрю на горизонт,
А там бесконечная пустота,
Там волн моря понт,
И согревает меня теплота.

Я с семьею, на берегу
И утром, и днем, и всегда.
Я смотрю на море, вспоминаю реку,
А потом смотрю в никуда.


Рецензии