райские сады

(музыкальный проигрыш)

ЗародИлось когда-то Королевство
На земле ОДНО,
Где Адаму и Еве первое место
Было дано.
Где Адаму и Еве первое место
….выпало.

И [они] _катаясь на пантерах,
Летая на больших орлах,
Купаясь в чистых рЕках
Потом терялись в облаках
[Вдвоём терялись в облаках]

Устраивая игры на Небесных простынях..
Так как было мало места для игр в садах.
.. было мало места для игр в садах.

(музыкальный проигрыш)

И одна;жды на белых-белых простынях
Адам с Евой заигрались забыв про сад.
Влюблённые заигрались забыв про сад.

..Пришёл в то Королевство
Какой-то серый Кардинал
И не застав Адама с Евой
Сад решил прибрать к рукам –
…не застав Адама с Евой
Сад решил прибрать к рукам –
 
Катаясь на пантерах,
Летая на больших орлах,
Купаясь в чистых рЕках
Не поднимая глаз

На белые облака, где Король-Адам играл
Со своей Королевой-Евой и о Царстве не вспоминал..
Со своей Королевой-Евой .. о Царстве не вспоминал..

(музыкальный проигрыш)

А Кардинал тот серый
Править честно не желал
И –
выдавая фиги свои за капитал
При(х)вАтизировал сады все.
Теперь нам продаёт. Жлоб.
То, что ещё с начала мира
Для всЕх росло.
…ещё с начала мира
Для всЕх росло.

(музыкальный проигрыш)

А /мы хотИм в то Королевство,
В котором нет ни лжи, ни тьмы.
Где когда-то Адам и Ева
Взрастили райские сады

Катаясь на пантерах,
Летая на больших орлах,
Купаясь в чистых рЕках,
Играя.. на облаках ( )

ХотИм в то Королевство,
В котором нет ни лжи, ни тьмы.
Где когда-то Адам и Ева
Взрастили тысячи, как мы.
…когда-то Адам и Ева
Взрастили тысячи, как МЫ.

(музыкальный проигрыш)


Рецензии