Вас прошу не спорьте с женщиной...

Вас прошу – не спорьте с женщиной,
Её в объятия и сразу поцелуй в засос,
А от звонкой увернитесь затрещины,
Тогда бесспорно будет вам спрос…
На разрыв быть вечно – в разборе,
И дамы о вас будут рассказывать…
Мелом ваше имя писать на заборе,
Загадочно на вас пальцем показывать…

Избегайте особенно – беспокойных,
Нервны они, не уверены часто в себе...
У них кровь в сосудах застойная,
Их не трогайте ударят, а то по спине…

Женщину попроще найдите, весёлую,
Чтоб кровь играла и улыбка на лице…
Одета без изыска, но не полуголая…
Ту, кто не мечтает – о папике – отце,
Кто ночью не спит, в мечтах о любви,
А не о машине и кошельке с алмазами,
И к вам прилетит, лишь её позови -
Милая дама с беззлобными фразами…


Рецензии