Батл

Привет, аппанент, кто бы ты ни был, я не знаю ещё, но твоё имя здесь вставлю и напишу что нибудь про него,
А потом расскажу, для чего нужно всем это шоу,
Короче здравствуй, Муфаса,
Стадо бизонов, что стоит сейчас за спиной, растопчет тебя,
Когда прозвинит финальный гонг.
Пыль и песок, это удел тех, кто смел и посмел сразиться со львом.
Ну, что? для рёва толпы, пора показать свой коронный приём!
Готовься щегол, в школе к такому ты не был готов,
Даже твой батя твой зад тебе так не надерёт,
Как это сделает король джунглей, то есть Лео Дынёв.
Получай леща от льва,
Твой Лев Лещенко-попса,
Вся твоя эстрапа жопа,
Ой, простите, поп-эстрада,
Скопище дегенератов,
Держи лапой по **алу,
За дружбу с шакалами.
Получай под зад,
За дерзость выйти против меня.
И хотя ты мой погодка,
У нас с тобой разнится возраст,
На дворе не та погодка,
Чтоб гулять одной толпой,
Так что, малой, ещё погодь-ка,
Когда пиписка подрастёт.
Что с тобой делать, подскажет зал, пожалуй, пришла пора тебя обоссать.
Ладно, не буду, так и быть, моча для другого дела нужна.
Нужно пометить ещё целый гектар.
А теперь, перейдем к тебе.
Чего вылупился, прыщ на лице,
А это лицо, извини, визави, без обид.
Сразу не признал тебя, это ты был зажат в семейных тисках со своей мамой, словно Хабиб вызвал тебя на татами?
Ну как там? Не тесно в семейном кругу?
Акхптьфу, не проси пощады, сынок, Это не просто выход на болевой,
Это битва со мной,
И сегодня я твой вербальный палач, а ты уже сделал свой финальный поклон.
Топор занесен над твоей головой.
Ой, кажется забыл последнее слово,
Говори, продолжу своё дело во втором. Слово.


* * * *


Рецензии