Ветер

И в пламени кочует ветер,
Терзает сердце словом «грусть»,
Волна твоих тысячелетий,
Запомнит взгляд мой наизусть,

Запомнит голос мой как песню,
Запомни как звучит хрусталь,
Я не заре опять воскресну,
Твой омут - розы бедной сталь,

И в пламени кочует ветер,
Волнует сердце словом «пусть»,
Волна твоих тысячелетий,
Запомнит взгляд мой наизусть!
Мия Бикбаева ®


Рецензии