Боль

***
…Когда я пишу, у меня болят скулы…
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Когда я думаю, у меня болит шея.

Вера Павлова


Что скулы болят постоянно и нудно,
За это логично её пожалеть,
Однако совсем догадаться нетрудно,
Что шея давно перестала болеть…


Рецензии