Оксане Климовой в ДР

 
ТВОЙ ДЕНЬ – он только Твой,
Так было, есть и будет.
И будет он такой,
Что вряд ли кто забудет.

Пусть он теплом друзей
И близких согревает,
Любовью сыновей
И мужа окружает.

Чтоб в сердце счастья свет
Жизнь освещал бы вечно.
И чтоб ТВОЙ ДЕНЬ в тебя одну
Влюблён был бесконечно.
                28.11.22


Рецензии