Гололёд

Гололед на улице, зимняя пора,
Все ходят, спотыкаются, аж с самого утра,
И как бороться с наледью, подумать тяжело.
А тут людей по скользкому в помойку унесло.

И вот с небес спускается аж соли грузовик,
Тут подвалил с лопатаю, и ватнике мужик,
Ну а глаза залитые,ну прям уж с утра,
Где снег, где соль валяется? Не видно нихера.

Давай его раскидывать, в людей и под людей.
Ща будет вам - прохожие, хорошенький спидвей…

Давно весна на улице, и вишня зацвела,
А соль так и валяется, ну Каменной была…;;

                2022


Рецензии