Золото

Розовое золото
Грациозных тем
Отливает образы
Совершенных тел

В лабиринте Нежности
Стойко держа Твердь
Дарит радость Женщине
Вечностью согрев

И сердечной поступью
Сладостных утех
Ароматной сложности
Создаёт Букет.


Рецензии