Скрипит повозка

Скрипит повозка

Скрипит повозка разгоняя темноту…
Запах травы твои впитали нежно губы.
Долго искал, и я нашел конечно ту,
И мы с тобою оказались однолюбы.

Луна ревниво наблюдала с высока,
Ей не понять зачем в любви так растворяться.
Любовь порой тебя уносит в облака,
Жизнь не реальностью ведь может показаться.

Рассвет прольет на землю света ручейки,
А мы с тобой за эту ночь и не уснули.
И белый дым сорвется тихо от реки,
Там, где надежды наши нет, не утонули.


Рецензии