Иногда и жизнь с тобою плачет

Заливается дождями лето,
Оно вместе со мною плачет,
Облаками затянуто небо,
И давление скачет.

Нет стабильности, нет надежды,
Не в природе, не в сердце любящем,
Почему так бывает больно?
Как жалом пчелиным укусана?

Звезды не светят, потухли,
Глаза запеленали,
А бывает любовь обузданной?
Устремляясь в незримые дали.

Как ее приручить?
Как хомут надеть?
Все бежит, не остановится.

Может все же синица в руке?
Нет,
Мне журавль в небе нужен!!


Рецензии