Вместе с мамой

Солнце яркими лучами
Осветило небеса!
И пою я  песню маме,
Птичьим вторя голосам.

В её глазах зажглись искринки - 
Это в них живёт весна!
И разгладить морщинки,
И улыбка расцвела...

И она помолодела, 
Наверно, лет на двадцать пять,
Со мною песенку запела,
И мы пошли весну встречать!

И от этой звонкой песни,
Стало ей ещё теплей.
Хорошо гулять нам вместе -
Вместе с мамочкой моей.

29 Марта 2021


Рецензии