Ничего не чувствовать

Ничего не чувствовать совсем,
От усталости себя не слышать…
Может это время перемен
В глупой суете «срывает крышу»,
Накрывает новою волной,
А смогу ли выплыть я, не знаю,
Чтобы стать участником того,
Чем я грежу и о чём мечтаю?
Только б в гонке мне не растерять
Всё, что собирала по крупицам,
Чтобы ничего не забывать,
Неустанно доброму учиться...


                26.02.2009 г.


Рецензии