И не тяжко нести своей радости бремя

Догоняю время, спешу все сказать
Пишу про красивую жизнь,благодать
Просто период такой наступил
Позади феерия, шампанского пыл

Любим весну, так отчаянно ждем
Потому, что, взяв в руки, идем на подьем
И не тяжко нести своей радости бремя
Его держит в себе нашей юности время

28.11.2022


Рецензии