***

Ночь пришла и тихо в доме,
Только часики стучат.
За окном мороз и холод,
В печке угольки горят…

Спят внучата. Под подушки
Дед и бабушка спешат
Положить им по игрушке,
Чтоб обрадовать ребят.

Елку нарядили знатно:
разноцветные шары,
и гирлянды в ветках ладно,
и подарки запасли.

Только утро наступило,
детвора уж на ногах:
шум и гам и смех игривый...
Новый год вступил в права!

29.12.2019 год


Рецензии