О ней

О ней
Твои ланиты чудотворны,
Горят уста Ярило-сном,
Глаза сапфирами притворны,
А кудри вьются сильным льном,

А руки - лёгкий ропот ветра,
Чаруют клавиши весны,
Моя любимая Деметра,
Твои ланиты - солнца сны,

Дурмань, дурмань мои кинжалы,
Пусть с них прольётся ала - кровь,
А ты поэзии забавы,
Моя изысканность, любовь!
Мия Бикбаева ®


Рецензии