Никогда не прощу, не забуду

Никогда не прощу, не забуду.
Я не Бог, я простая душа.
Искалечили и поломали
Меня ваши деянья, слова.

И на небе, когда призовут вас,
К Богу вы обращайтесь с мольбой.
Ну а я не прощу, не забуду,
И отныне ко мне — ни ногой!


Рецензии