Ночь и город засыпает!

Ночь и  город засыпает,
свет погас в моем окне,
но  алмазами блистает,
иней в стареньком дворе...


Ночь и город засыпает,
время  снов и  тишины,
в одиночестве вздыхает,
лик   серебряной  луны...

Звезд холодное мерцанье,
по реке скользнул туман,
кружка кофе,  созерцанье,
не видать дорогу в храм ...

Холод! Чувствуешь дыханье?
У  Зимы  свой шик и шарм,
мчит в карете на свиданье,
белоснежная  душа...


Солнце... Город оживает,
вязь  узоров  на  окне...
Что скучали? Как  сияет,
белый снег в моем дворе...


Рецензии