Зацелованная до одури...

                *   *   *

Зацелованная до одури,
до волос, до ногтей, до слёз,
заводная, чертовски модная,
ведьма чёртова в тихом омуте,
голышом с обнажённых звёзд.

Чёрт не дал мне тоски есенинской
босоножкою овладеть.
Лишь дурея от силы ведьминской,
остаётся кряхтя, потрескивая,
 её голосом молодеть.

Покажи мне, что есть меж связками
в горловой твоей влаге дна.
Растанцуй горловыми ляжками
языка моего тело тяжкое.
Пьян я слухом. И ты пьяна.

Скинь скорее одежду воздуха!
Что под нею увижу я!
На столе хор посуд без роздыха
будет петь до конца и досуха,
каблучками стекла звеня.

Успокоиться, устаканиться
не дано мне. Ты хороша!
Позвоню тебе в эту пятницу,
расскажу, притворившись пьяницей,
что за дурь на меня нашла.

               
                28 ноября 2022,
                Саморядово      


Рецензии