Опять Стамбул

Привет Стамбул, опять твои владения!?
...Восточное, пошли мне вдохновения!
Скажи, где Солнце, небо голубое?
...Ты раньше был, приветливей со мною

Поди обиделся за то, что улетал?
...В Россию-матушку, тебе ж я объяснял!
Не злись Стамбул, ведь я к тебе вернулся
...От сна со снегом, наконец уже очнулся!

Мечтал, что встретишь, Солнцем и теплом
...Но к сожалению небо серое кругом
Не веришь может быть, что я с тобою вновь?!
...Да, хватит дуться, подари свою любовь!

Прости Стамбул, что я с тобой на ты
...Поверь все строчки о тебе мои - чисты!
Давай забудем, мы обиду и разлуку
...Стамбул, ну хватит, протяни скорей мне руку!


Рецензии