Экскурсия в Эротику. Н

     ***  Вдохновение  от  стиха:  Не  хочу  я  секса,
                а  хочу  Эротику
             А В Т О Р    ИЛЬЯ   ПУРГЕНОВ
           ==============================================

      ***  Эротика – понятие довольно широкое, которое
              объединяет  в себе все,
               что связано с половой любовью.
                Это выраженная чувственность, сексуальное
                возбуждение и даже секс.
                Только эротика заостряет внимание
                на чувствах, испытуемых партнерами,
                а не    на    самом процессе.
              ------------------------------------------------

<  "  НЕ  ХОЧУ  Я  СЕКСА,  А  ХОЧУ  ЭРОТИКУ",
   Что  ж,  я   обещаю  дать  тебе  такой  эффект;
   будут  здесь   Бали   и  всякая  экзотика, --
   ПРОВЕДУ  С  ТОБОЮ    Я  КЛАССНЫЙ   СЕКСПРОЖЕКТ .

<  Ну,  удиви  же  меня  ПЕСТИСЕМ*   чудненьким,
   за  эротику    поговорим    мы   нагишом;
   да играй,  играй  своим  ты  станом  хрупеньким,
   А  Я  СТИХИ  ПРОЧТУ,   И  НАМ    БУДЕТ  ХОРОШО ...

<  О,  как  приятны  мне  все  твои  касания:
   ты  посмотри - ка,  каким  он  стал  уже  большим;
   он,  шельмец,   так   любит   ласки  и  терзания, --
   Экскурсию  в  эротику    давай    завершим ...

----------------------------------------------
    ПЕСТИСЕМ* --  эротические  накладки  доя  сосков
   -----------------------------------------------------

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии