Обними меня, Господи

Обними меня, Господи,
и не отдавай никому, даже мне!
Буду просить..... не верь!
Промолчи ,как всегда,
будто нет тебя вовсе нигде.
Хотя я то знаю давно ,что Ты -
всегда открытая дверь!

Не дари мне милость свою
я всегда переполнен ей!
Я живу !
Разве это не большее из даров?
И если что ,
не большая из потерь??
Ответь!
Если ты готов!...


Рецензии