Ты рядом!

Ты всегда со мной рядом!
Настолько, что совсем не важно где ты!
Покоряешь моря,
Или летишь на Хонде быстрее кометы!
Ты в моей голове,
Не специально, это случилось нечаянно!
Ты живешь в моем сердце,
Обхватив его теплыми руками отчаянно!
Ты гуляешь неспешно
В моих мыслях, словно в парке Античности!
Всё давно не как прежде
Я один человек, раздвоившейся личности!
Ты во мне растворился!
В тот момент, когда вспомнил булку "Витушку"!
Я в тебе потерялась,
Не заметив сама шагнула в ловушку!
И меня словно нет,
Если не чувствую взгляд твой родной!
Я исчезаю на время,
Проявляясь, как фото, лишь рядом с тобой!


Рецензии