Зубная боль

Зубная боль пронзила тело,
Начав читать домашний чат,
Хотя и зубы все на месте
И вроде даже не болят…

Такие цены на лечение…;
Гнилых, измученных зубов.
Там деньги собирать придется
Со всех финансовых счетов.

А может удалить их на фиг?;
И шамкать буду словно дед,
Пюрешку всасывать на ужин
А кашку выпить на обед?

Нет, имплантат вкручу поглубже,
Что гвоздь каленный раскусить.
Но мне сдается что за это,
Придется жизнью заплатить…

Как вариант вставная челюсть.;
В стакане мокнет по ночам,
А в кабинете, сидя в кресле.
В прикол, выплевывать врачам.

                2022


Рецензии