Поговори со мной немного...

Поговори со мной немного...
О чем-нибудь поговори.
Так хорошо твой слышать голос,
И целоваться до зари.

На небе звёзды блещут ярко. 
В леске  поют нам соловьи.
И нет приятнее подарка
Чем то, что мы сейчас одни.

Грядёт восход и солнца блещут
Лучи, пронзая небеса.
И наши души, так трепещут,
Сияют счастием глаза.

И каждой клеточкой с тобою,
Его мы чуем сладкий плен
Зовется чувство то - любовью. 
Нет лучше ничего, совсем.

24 Февраля 2021г.


Рецензии