Приходят мысли отрезвленья

Приходят мысли отрезвленья,
Небесный рай - промерзшее мгновенье,
Искра без пламени,
Возможна ли в ночи?
Обычай в правилах описан?
Трепачи!

Звоните в колокол,
Очистив небосвод,
Руками радугу распишет
Мой народ,
Все нет, где нет возможности,
Под пресс,
Любовью к ближнему,
Снимаем тяги стресс.

На половинки счастье не дели,
Любое дело начиная - заверши,
А по утрам,
Проснувшись, улыбнись,
Скажи:
" Как хорошо, что я живу, я жизнь".


Рецензии